21 de maio de 2014

Cáritas Regional do Piauí realiza curso sobre Gestão de Água para a Produção de Alimentos em Jaicós

10396561_456913081109963_2131626140_n.jpg hhhhh

Mais de 50 agricultores e agricultoras que serão beneficiados (as), com as tecnologias de convivência com o semiárido do Programa Uma Terra e Duas Águas (P1+2), estão participando do curso sobre Gestão de Água para a Produção de Alimentos (GAPA) em Jaicós.

O curso tem como finalidade capacitar as famílias beneficiárias para a gestão de águas na produção de alimentos, bem como definir os sistemas de produção apropriada para aumento da produção e consumo de alimentos.

No geral, todas as famílias beneficiárias do P1+2, participam dessa capacitação, pois, ela é de suma importância para que os agricultores/as possam aprender mais sobre a preservação e o manejo de água para a produção de alimentos.

A realização do curso é da Cáritas Brasileira Regional do Piauí, Unidade Gestora Territorial responsável pelo desenvolvimento do P1+2 na região. Ao todo o município de Jaicós receberá 101 tecnologias de convivência com o semiárido.

Matéria / Jucilene Silva

Comunicadora Popular da Cáritas Regional do Piauí/ASA

10361194_456913091109962_632648274_n.jpg aaa

10356488_456913087776629_151291721_n.jpg  kk

0 comentários :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...